Обычно свой набор скиллов, генов и точку я мало кому показываю...играя метом, я понял, что это не моё...Мне всё-таки оказался ближе ком/берс...хотя аренить у меня выходило очень удачно морфом... Так вот в этом гайде я расскажу Вам всё про профессию Метаморфа! А Именно про Мета-Скилловика(Маг, инферно, дум, автоатакер по мне бредовые понятия...) Одним из главных плюсов такого метаморфа это комнированные атаки физ+маг.
Сейчас опишу основные скиллы , которые использует такой Морф.
Ледяная молния - основной атакующий магический скилл. Качаем на Макс+ Макс ген. Мистический шторм - хороший скилл в связке Ледяная, Шторм, Ледяная...+Скилл массовый. Я бы взял на 1+ 1 ген. Невидимая стрела - мгновенный стан с 30 метров. Просто необходимый скилл на арене,пвп и каче... за неимением скилл пойнтов берём на 9. Огненное проклятие - мгновенный стан с 10 метров. На арене менее полезен, но без него тупо в пвп и на каче... аналогично берём на 9. Яростный Удар, Телекинез и Готовность К Краже- очень полезные бафы. Также они являются МГНОВЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ АТАКАМИ с 20 метров! Качать скиллы на максимум! на яростный стоит кинуть 10 генов, на Телекинез 7, на Готовность К Краже хватит 1 гена. Естественное Исцеление, Мгновенное Исцеление, Исцеляющая Волна - необходимые хилки стоит взять на 1. Иногда приходится отбегать в сторону и отхиливатся. Очищающая Волна - Скилл снимает Дот. Снимает Дот Взрывного выстрела Сталкеров. Стоит Взять на 1. Приближение - основная бегалка метаморфа. Позволяет догнать цель, а также отлететь, снять дот и подхилится. Качаем на Макс + Макс Ген. Вызов Инферно- старался использовать эту форму по максимуму... но от неё оказалось мало толку... Поэтому берём на 1 Для того чтобы использовать скилл Продвижение. Также форма имеет иммунитет к Страху! Продвижение - вторая необходимая бегалка морфа. Очень полезный скилл когда Приближение в Откате. Вызов Думгарда - Форма имеет иммунитет к станам. Используется тогда, когда станы в откате или миссанули. Берём на 1. Сильный Удар - очень классный стан из формы Думгарда! Имея иммун к стану, пробивать в ответку станом! Качать на Макс. Ношение Брони- Пассивка на Деф. Необхимый скилл. Качаем на Макс + 10 Ген. Сины Чтоб Плакали Клятва Верности - Очень Полезный скилл. Бафает себя и цель на деф. Качаем по возможности + 1 ген обязательно.
Бижа Морфа-скилловика. Главными параметрами такого Морфа являются показатели шанса крита умения, крит. урон умения. Ну и само собой показатели маг и физ атаки. Я много тестил и лучший вариант для такого Морфа это сплав физ и маг усиленки. Серьги - Маг(наличие шанса крит умения, здоровья и регена мп) Кольца - Маг(наличие духа и регена мп) Ожерелье- Маг(шанс крит умения, крит урон умения) брасы и пояс - Физ(присутствует хп + повышает физ атаку таких скиллов как яростный, телекинез и готовность к краже. Эти скиллы необходимы для бездефных противников!) С таким набором бижы у вас не будет проблемы с маной даже без шопа! показатели шанса и критического урона умения будут весьма высокими!
Сет для Морфа-скилловика.
Данный Морф комбинированный скилловик, бьющий как физик и маг. Поэтому Сет Подбирается также с большими показателями шанса крит умения и критического урона умения. Идеального Сета нету! У каждого свои плюсы и минусы. Так к Примеру аренка Хороша очень(инта,крит урон умения и шанс, но мало дефа и отсутствует резист). Уклон всё же советую сделать на интеллект, ибо у 4 физ скиллов(3 пробивных бафа+ стан Думгарда) большой откат! Также повторюсь... Огромное значение имеет шанс крит урона умения - Увеличивает частоту прохождения станов! Крит Урон Умения. Крит скилла это= урон скилла*2+ Крит Урон Умения. Крит Урон Умения проходит поверх дефа и резиста!!! Один из основных показателей!
Оружие Морфа
Из оружия я предпочитаю кастеты...Высокие показатели физ и маг атаки, а также наличие хп! Самые Лучшие кастеты в игре на Морфа, на мой взгляд, это проклятые кастеты[Интеллект]. Огромный физ и маг урон+плюсуется крит урон умения+плюсуется хп. Ацкий сплав для морфа-скилловика!
Орнамент. Из всего вышеописанного...видно, что лучший орнамент на Морфа-скилловика Мячик. Мячик на Крит Умение подбирается в зависимости от вида резиста, присутствующего в Сете! А Пока Вы достанете Мячик советую чередовать орнаменты. Для этого вам просто стоит их выложить на панель быстрого доступа.
ЗверьМорфа-Скилловика.
Ледяная сфера - скилл на 30 метров с 1 секундой каста. Аура Тьмы - мгновенный скилл, пробивающий с 8 метров. Защита Богини - Бредовый скилл.... Пронзительный Крик - с 12 метров 1.5 секунды каста. Воздушная Атака- с 10 метров 1.5 секунды каста. На арене/каче/пвп редко получается использовать скиллы зверя из-за маленькой дальности или долгого каста. Но если появляется такая возможность впервую очередь используйте Воздушную Атаку - ОЧенЬ БолЬшОй УроН!
кроме тебя на сайте только один метаморф бывает) молодец, очень хорошо все расписал) правда, меня поразил твой билд...но ты все доходчиво разъяснил. а почему от инферно мало толку??? ВолосатыеНоги темп 75 НеСмотриНаЖопу мет аренный СиськиКруто рейнж рб осса черн 65 ОсноваМира берс 60 уколФпопу син 61 НеКусайЗаЖопу шамик)
Лёш инферно был прокачан на максимум, стан из инферно и скиллы инферно. Мне не понравилось если честно...лучше станить в форме дума. Получается намного эффективнее. Но это лично для меня. 4 стана для меня это перебор. мне всегда хватало 3.
я хотел сделать чистого физика. инферно автоатакера+ дум для кача. все по максимуму, и маг скилы, естественно, не юзать. это сильно упрощает заточку шмота) ВолосатыеНоги темп 75 НеСмотриНаЖопу мет аренный СиськиКруто рейнж рб осса черн 65 ОсноваМира берс 60 уколФпопу син 61 НеКусайЗаЖопу шамик)
все понятно, Серж все доходчиво объяснил в гайде, как он видит мета-скиловика, и почему такие умения учил. ВолосатыеНоги темп 75 НеСмотриНаЖопу мет аренный СиськиКруто рейнж рб осса черн 65 ОсноваМира берс 60 уколФпопу син 61 НеКусайЗаЖопу шамик)